|
|
 |
Kandierte Walnüsse in 4 Minuten
100 g Walnusskerne, 4 Esslöffel Puderzucker, 4 Esslöffel Wasser, tiefer Teller, Löffel, Mikrowelle |
Die Walnusskerne werden in den tiefen Teller gegeben, darauf dann 4 Esslöffel Wasser verteilt.
Darüber gibt man dann 4 Esslöffel Puderzucker.
Nun stellt man den Teller in die Mikrowelle und stellt sie auf 2 Minuten bei 800 Watt. |
Anzeige |
Dann wird die Mikrowelle geöffnet und die Nusskerne werden mit dem Löffel mehrfach gewendet. Nun die Mikrowelle noch mal 2 Minuten laufen lassen.
Den Teller vorsichtig heraus nehmen und die Nüsse mit dem Löffel wenden und auseinander ziehen. Abkühlen lassen, lecker! |
 |
Beim Arbeiten mit der Mikrowelle sollte immer ein Erwachsener mithelfen. Der geschmolzene Puderzucker ist sehr heiß, vor dem Naschen unbedingt abkühlen lassen!
Man kann auf diese Art auch Erdnüsse kandieren.
|
|
|
|
|