kidsweb.de
Weihnachten
Mandala
Spiele
Basteln
Kinderquiz
Versuche
Schule
Tiere
Bücher
Freihalter
Silvester-Spezial
www.kidsweb.de
Silvester-Spezial
Knallbonbons Zutaten

Süße Knallbonbons backen

Zutaten:

Marshmallows, fertigen Blätterteig, Backpapier, ein Ei

Der Trick bei der Sache, ist die Marshmallows doppelt in Blätterteig einzupacken. Unsere ersten Versuche sind leider fehlgeschlagen, weil der Blätterteig immer aufgeplatzt ist und die geschmolzenen Marshmallows so auf dem Backpapier landeten.

Anzeige
Knallbonbons einpacken

Also, den Blätterteig ausrollen und ein Marshmallow in einem Stück Blätterteig einpacken unbedingt die Ränder mit Ei einstreichen, damit das Päckchen nicht aufgeht.

Nun wird das bereits verpackte Blätterteigstückchen erneut in Blätterteig eingerollt und zwar so, dass es aussieht wie ein Bonbon. Auch hier die Ränder wieder mit Ei bestreichen.

Die Blätterteigbonbons werden nun mit Ei bestrichen und auf Backpapier gelegt.

Im Ofen werden die Blätterteigknallbonbons bei 140 Grad etwa 25 Minuten gebacken.

 

Knallobonbons im Ofen
Knallbonbons fertig

Vorsicht!

Die süßen Knallbonbons unbedingt gut auskühlen lassen, sonst kann man sich an den geschmolzenen Marshmallows verbrennen.

Aber die sind wirklich mega lecker!

Und hier geht es wieder zum Silvester-Spezial!

 

 
 
     
kidsweb.de
 
Ostern
Sommerseiten im kidsweb.de
Herbst
Winter
Kalender
Spezial
Kochen
Wettbewerbe
Freihalter