|
|
Herzhafte Eierschiffchen zubereiten
Zutaten:
Für vier Schiffchen braucht man zwei Eier, eine Scheibe Toastbrot, eine Scheibe Schinken. |
Anzeige |

|
Die Eier werden gekocht, gepellt und halbiert.
Die Toastbrotscheibe wird platt gerollt, in eine Pfanne mit Fett gegeben, darauf kommt die Scheibe Schinken, Toast leicht anbraten.
|
Aus dem angebratenen Schinkentoast werden die Segel geschnitten. Das geht mit einer Schere sehr gut.
Die Toastschinkensegel werden auf ein Holzstäbchen gesteckt und und in die halbierten Eier gesteckt. |

|
 |
Wir haben die Schiffchen auf einem Bett aus Mayo- Ketschup serviert.
Ein bisschen Petersilie zum Ausdekorieren, fertig ist eine kleine Flotte für hungrige Seefahrer aller Altersgruppen.
Lecker schmecken die Eierschiffchen auch zum Osterfest!
|
Magst du Piraten-Briefpapier ausdrucken? |
Zurück zum Piraten-Spezial |
|
|
|
|
|