kidsweb.de
Weihnachten
Mandala
Spiele
Basteln
Kinderquiz
Versuche
Schule
Tiere
Bücher
Freihalter
Du bist hier im Indianer-Spezial
www.kidsweb.de
Du bist hier im Indianer-Spezial

Gefüllte Champignons

Gefüllte Indianer-Champignons zubereiten

Zutaten: 250g Geflügelhack, 500g große Champignons,1 Zwiebel Mais, Salat, eine halbe Tasse Maismehl oder eine halbe Tasse geriebene Semmel, Salz, Pfeffer, Fett zum Anbraten, Salatblätter, als Deko Holzstäbchen, Papierkleber und buntes Papier

Die Champignons werden vorsichtig gewaschen und abgetupft und dann behutsam mit einem Löffel ausgehöhlt.

Das ausgehöhlte Champignonfleisch wird zerkleinert und unter das Geflügelhack gemischt.

Anzeige

Der Geflügelhack-Champignon-Mischung wird die zerkleinerte Zwiebel und das Maismehl beigegeben und dann mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dann gibt man die Mischung in die ausgehöhlten Champignonköpfe.

Die gefüllten Champignons werden in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme geschmort.

Die Champignons werden dann auf einem Salat-Mais-Bett angerichtet und mit selbstgebastelten Holz-Feder-Stäbchen dekoriert. Dazu werden aus buntem Papier Federn geschnitten und auf Holzstäbchen geklebt.

Zurück zum Indianer-Spezial

 

 
 
     
kidsweb.de
Wir sind Partner von Amicella
Ostern
Sommerseiten im kidsweb.de
Herbst
Winter
Kalender
Spezial
Kochen
Wettbewerbe
Freihalter