|
|
|
Kartoffelküchlein backen
Zutaten:
Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Gewürze, zwei Eier, 150g Kräuterfrischkäse, 100g Magerquark |
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne mit Zwiebeln und Speck anbraten und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. |
Anzeige |
|
Die Eier, der Kräuterfrischkäse und der Magerquark werden miteinander vermengt.
Die angebratenen Kartoffelscheiben mit der Käsemasse in Silikon- oder Muffinformen schichten. |
Immer eine Schicht Kartoffeln und dann eine Schicht Käsemasse... Oben eine Schicht Käse und eine kleine Tomate in die Mitte geben. |
|
|
Ab mit den Küchlein für 20 Minuten bei 180 Grad und Umluft in den Backofen. |
Und hier geht es wieder zum Kartoffel-Spezial! |
|
|
|
|
|