Zutaten: Kleine Tomaten, Salatzutaten, wie Mais, Gurke, Möhren, Petersilie, Essig, Öl, Gewürze, gegartes Geflügelfleisch, Mayonnaise, Pfefferminzblätter
Anzeige
Die Zutaten werden gewaschen.
Die Kappen der Tomaten werden abgeschnitten und zur Seite gelegt.
Dann werden die Tomaten vorsichtig mit einem kleinen Löffel ausgehöhlt.
Für die Füllung der Tomaten wird nun ein kleiner Geflügelsalat aus dem Tomatenfleisch, etwas Mayonnaise und zerkleinertem Geflügelfleisch zubereitet. Der Geflügelsalat wird mit einem kleinen Löffel in die Tomaten gegeben. Die Kappen werden auf die Tomaten gesetzt.
Nun bereit man noch einen frischen Salat aus Mais, Essig, Möhren und Tomaten zu. Diesen frischen Salat gibt man auf einen Teller, drauf werden dann die gefüllten Tomaten gesetzt und mit Pfefferminzblättern und Mais ausdekoriert.
Bei der Zubereitung dieser Mahlzeit können Indianer ab drei Jahre schon prima mithelfen. Menschen ab acht Jahren, können das Gericht selbständig zubereiten.