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Humus im Ei

Gesundes zum Osterbrunch liegt voll im Trend, gut vorzubereiten, gesund und lecker, dazu gibt es frisch aufgebackenes Brot oder wir dippen Gemüse wie Paprika oder Möhrchen in die Masse.

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Zutaten für Humus im Ei

Als Zutaten brauchen wir:

Kichererbsen, Gemüsebrühe, frischen Knoblauch, ein wenig Rapsöl, Gewürze nach Lust und Laune, ausgekochte halbierte Eierschalen, Bio-Zitrone, Feldsalat

Zunächst werden 250g Kichererbsen für 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht. Die kochen wir dann am nächsten Tag etwa eine Stunde in Gemüsebrühe.

Die Kichererbsen werden aus der Brühe genommen und mit Rapöl und einigen gehackten Knoblauchzehen in der Pfanne leicht angeröstet.

Die angerösteten Kichererbsen gibt man in einen Behälter und mixt sie mit einem Stabmixer, unter Zugabe von etwas Gemüsebrühe, zu einer homogenen Masse.

Die Masse wir nach Lust und Laune mit Gewürzen wie Pfeffer, Harrissa, Paprika und.. abgeschmeckt.

Kichererbsen in der Pfanne rösten
Humus im Ei wird serviert

Der Feldsalat wird mit einer Essig-Öl-Marinade angemacht und auf den Tellern verteilt. Auf den Feldsalat platziert man die Eierschalen und füllt sie mit der Humusmasse.

Die Humuseihälften werden mit einigen gerösteten Kichererbsen ausdekoriert.

Noch einige Gemüsestreifen dazu und ein lecker aufgebackenes Pidestückchen, lecker!

 
 
     
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