|
|
Schokokusshasen zubereiten
Immer lecker, Schokoküsse bieten sich einfach an um aus ihnen allerlei Figuren zu gestalten.
Wir haben uns mal an schaumige Osterhasen gewagt.
|
Anzeige
|
|
Dazu brauchen wir:
Schokoküsse, eine Platte Blätterteig, Vollmilchkuvertüre, süße Schnüre und Marzipan |
Aus einer Platte Blätterteig werden die Ohren geschnitten und im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten gebacken. |
|
|
In der Zwischenzeit wird die Kuvertüre erwärmt.
Die Ohren werden in die Vollmilchkuvertüre gesteckt und zum Trocknen auf Backpapier gelegt.
Aus dem Marzipan werden die Nase, die Pfoten und die Augen geformt.
Auf die Nase werden die süßen Schnüre gedrückt.
|
Nase, Pfoten und Augen werden mit Vollmilchkuvertüre auf den Schokokuss geklebt.
Für die Ohren werden oben mit einem heißen Messer Schlitze in die Schokoküsse geschnitten. die Blätterteigohren werden vorsichtig in die Schlitze gesteckt. Fertig!
Und hier geht es zu den Osterrezepten. |
|
|
|
|
|
|