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Erdbeerquarktorte
Zutaten für 2 kleine Springformen:
500g frische Erdbeeren, 2 Vanillezucker, 1 Esslöffel Zucker |
400 ml geschlagene Schlagsahne
1 Tüte Schweinohren (Blätterteiggebäck für den Boden)
500g Magerquark
500ml Milch, 2 Esslöffel Zucker, 2 Vanillezucker, 1 Vanillepuddingpulver
10 Blatt eingeweichte Gelatine |
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Die Backformen, beide mit 18 Zentimetern Durchmesser, werden mit dem Blätterteiggebäck ausgelegt.
Darauf kommt ein Teil der Sahnequarkcreme. |
Die Sahnequarkcreme wird aus dem Vanillepudding, dem Magerquark und der geschlagenen Sahne gerührt.
Damit die Quarkcreme genug Stand hat, wird die eingeweichte Blattgelatine unter die Masse gerührt.
Die Hälfte der Erdbeeren wird mit 2 Esslöffeln Zucker und Vanille angemacht und auf die Creme gegeben.
Auf die Erdbeeren gibt man den restlichen Teil der Quarkcreme. |
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Die restlichen, noch nicht angemachten Erdbeeren, werden halbiert und auf die Torten gegeben.
Die Torten werden für zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt. Fertig! |
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