kidsweb.de
Weihnachten
Mandala
Spiele
Basteln
Kinderquiz
Versuche
Schule
Tiere
Bücher
Freihalter
Kochen im kidsweb.de
www.kidsweb.de
Kochen im kidsweb.de
Bananentörtchen Zutaten

Bananentörtchen ohne Backen

Das Rezept ergibt 16 Bananentörtchen.

Zutaten:
Einen fertigen Marmorkuchen, 100g Butter, drei Puddingpulver Vanille, einen Liter Milch, sechs Esslöffel Zucker, drei Bananen, weiße Kuvertüre, Schokostreusel

Wir haben eine Muffinform für die Törtchen genommen.

Anzeige
Kuchenplatten Der Marmorkuchen wird der Länge nach in ein Zentimeter dicke Platten geschnitten.

Die Deckel werden aus den Kuchenplatten ausgestochen.

Die Reste des Kuchens werden mit 100g geschmolzener Butter vermengt und als Boden in die Muffinform gegeben.

Butter mit Kuchenresten vermengen
Vanillepudding einfüllen

Das Vanillepuddingpulver  wird mit der Milch und dem Zucker  verkocht.

Der Pudding wird auf den Boden gegeben. Darauf legt man die Bananenscheiben.

Auf die Bananenscheiben gibt man wieder etwas Pudding und darauf die ausgestochenen Kuchendeckel.

Die Torten verschwinden nun für eine Stunde im Kühlschrank.

Bananentoertchen Deckel auflegen
Bananenchips

In der Zwischenzeit stellen wir uns Bananenchips her. Einfach eine Banane in Scheiben schneiden um bei 90 Grad eine Stunde mit Umluft im Backofen trocknen.

Die getrockneten Bananenchips werden dann in weiße Kuvertüre getaucht.

 

Die Törtchen werden vorsichtig aus der Form gehoben und noch durch einen Teller mit Schokostreuseln gerollt.

Oben wird noch ein Bananenchip eingesteckt. Fertig!

Hier haben wir noch ein Rezept für ein Vanillequarkcreme-Törtchen.

Wollt ihr wieder in die Kochecke?

Bananentoertchen
 
 
     
kidsweb.de
Amicella
Ostern
Sommerseiten im kidsweb.de
Herbst
Winter
Kalender
Spezial
Kochen
Wettbewerbe
Freihalter