kidsweb.de
Weihnachten
Mandala
Spiele
Basteln
Kinderquiz
Versuche
Schule
Tiere
Bücher
Freihalter
Halloween-Spezial
www.kidsweb.de
Halloween-Spezial

Süße Gespenster backen

Immer wieder lecker Eiweiß mit Zucker aufschlagen und im Ofen langsam trocknen lassen.

Schön steif geschlagen gibt das tolle Gespenster.

Die Eier werden sauber getrennt. Es darf kein Eigelb in die Masse gelangen!

Anzeige
Süße Gespenster Backofen

Wir haben fünf Eiweiße mit 400g Zucker in einem total fettfreien Gefäß mit dem Mixer aufgeschlagen.

Das Eiweiß muss am Ende so fest sein, dass es nicht mehr aus der Schüssel fließen kann, auch wenn man die Schüssel auf den Kopf stellt.

Die Masse ergibt 30 Gespenster.

Die Eiweißmasse wird in Häufchen auf das Backpapier gegeben.

Die Gespenster brauchen zum Trocknen etwa 3 Stunden bei 90 Grad und Umluft.

Unsere Gespenster wurden nach dem Backen noch mit Schokoladenkuvertüre geschmückt. Nach dem Trocknen der Kuvertüre die Gespenster unbedingt trocken und luftdicht verschlossen lagern!

Und hier geht es zum Halloween-Spezial!

Süße Gespenster fertig

 

 
 
     
kidsweb.de
Wir sind Partner von Amicella
Ostern
Sommerseiten im kidsweb.de
Herbst
Winter
Kalender
Spezial
Kochen
Wettbewerbe
Freihalter