|
|
|
|
|
Herzhafte Kartoffel-Brokkoli-Würmer backen
An Halloween werden gern allerlei seltsame Speisen zubereitet.
Zutaten: Kartoffelbrokkolistampf, Backpapier, eine halbe rote Paprika für die Augen |
Anzeige |
|
Der Kartoffelbrokkolistampf wird einfach aus einigen gekochten Kartoffeln und einigen gekochten Röschen Brokkoli und etwa 50g Butter gestampft.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vielleicht noch einen Schuss Sahne dazugeben! |
Ein Backblech wird mit einem Blatt Backpapier ausgelegt.
Der Kartoffelbrokkolistampf wird in eine Tüte gegeben, eine Spitze der Tüte wird abgeschnitten. |
|
|
Mit der Tüte wird der Kartoffelbrokkolistampf in Form von Würmern aufgespritzt.
Jedes Würmchen bekommt zwei Augen auf zwei Stückchen Paprika. |
Das Backblech mit den Würmern wird in den Backofen geschoben.
Die Würmer werden etwa 20 bis 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze + Umluft bei 180 Grad gebacken. |
|
|
Die Kartoffelbrokkoliwürmer können warm und kalt vernascht werden.
Ob auf Kohl, an Salat oder mit Ketschup und Mayo, lecker!
Und hier geht es wieder zum Halloween-Spezial! |
|
|
|
|
|