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Apfel-Spezial
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Apfel-Spezial
Apfellinsen anbraten

Apfellinsensuppe kochen

Zutaten: drei Äpfel, 300g Linsen, drei Karotten, eine Zwiebel, einige Kartoffeln, eine Hand voll Sellerieblätter, Würstchen oder Schinken als Fleischeinlage, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig zum Abschmecken, Öl

Die Äpfel und die Zwiebel werden gewürfelt, zu den Linsen in einen Topf gegeben und mit einem Esslöffel Öl angebraten.

Es wird eine Hand voll Sellerieblätter in den Topf gegeben.

Nach einer Viertelstunde werden die gewürfelten Karotten und die gewürfelten Kartoffen in den Topf gegeben.

Mit Wasser aufgießen und etwa eine Dreiviertelstunde kochen lassen.

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Apfellinsensuppe

Die Suppe wird ganz nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abgeschmeckt.

Fleischfressende Pflanzen geben noch Würstchen oder Schinken in die Suppe und lassen sie mit der Fleischeinlage etwa eine halbe Stunde ziehen.

Lecker!

 

Weitere Ideen rund um das Thema Apfel findet ihr im Apfel-Spezial!

 

 
 
     
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