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Zucchini-Flotte für Piraten zubereiten
Als Zutaten für die Zucchini-Flotte haben wir verwendet:
200g geriebenen Käse, Maisgriesfladen 500g Rinderhack, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 große Zucchini, 2 Eier, Olivenöl |
Die Zucchini wird der Länge nach durchgeschnitten und dann mit einem Löffel ausgehöhlt.
Das ausgehöhlte Zucchini-Fleisch wird zerkleinert.
Die entstandenen Zucchini-Schiffchen werden gesalzen und gepfeffert.
Das Rinderhack wird mit zwei Eiern, einer gehackten Zwiebel und dem zerkleinerten Zucchinifleisch gut vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. |
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Mit der Fleischmischung werden die Zucchini-Schiffchen gefüllt und in den Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten gebacken.
Dann wird der Käse über die Schiffchen gestreut und noch etwa 5 Minuten im Backofen überbacken. |
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In der Zwischenzeit werden die Maisfladen gebacken und auf Holzspieße gesteckt. Die Holzspieße mit den Maisfladensegeln werden dann in die Zucchini-Schiffchen gesteckt.
Dazu passen Reis oder Kartoffeln. |
Oder wollt ihr wieder in die Kochecke?
Oder ins Piraten-Spezial?
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