|
|
|
Apfelcookies backen
Außen knusprig, innen weich, super lecker und gesund, weil ohne Zucker und Fett!
Die Zutaten sind: |
1 Tasse Haferflocken
2 Tassen Dinkelvollkornmehl
1 Tasse Magerquark
2 Vanillezucker
2 Äpfel, 100g Marzipan
den Saft einer halben Zitrone
1 Esslöffel Honig, 50g Vollmilch Kuvertüre |
Anzeige
|
|
Die geriebenen Äpfel mit einem Esslöffel Honig und dem Saft einer halben Zitrone marinieren und dden Magerquark dazu geben. |
Die trockenen Zutaten werden in einer anderen Schüssel vermengt, dazu gibt man die Masse mit den geriebenen Äpfeln und dem Quark.
Das Marzipan wird zerpflückt und in die Masse gegeben. |
|
|
Nach Belieben kann man Rosinen oder Canberries unter die Masse heben.Auf einem Backblech etwa 12 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze und Umluft abbacken.
|
Kuvertüre erwärmen und über die Cookies geben, einige Mandelstifte auf die Schokolade legen.
Die Menge ergibt 70 bis 80 kleine Cookies.
Zurück zum Apfel-Spezial |
|
|
|
|
|
|